資訊科技學院電腦與通訊所

研究生入學獎學金:

同時考取國立大學相關研究所,而選擇就讀本校者,可獲得一學年學雜費等額之獎學金。此外,研究所畢業生畢業時最多可領取八萬元創業基金。

107級崑山科技大學研究生獎助學金申請要點

  1. 崑山科技大學(以下簡稱本校)為鼓勵優秀學生就讀本校研究所,提供研究生申請獎助學 金,特訂定「崑山科技大學研究生獎助學金申請要點」(以下簡稱本要點)。
  2. 凡本校107學年度日間部研究所甄試或考試入學錄取且同年註冊就讀者,均可申請。
    1. 創(就)業助學金
    2. 研究助理獎助金
  3. 創(就)業助學金發放方式及相關規定如下:
    1. 碩士生助學金:本校106學年度日間部大學部應屆畢業生,名次在該班(1~3學年度)學業總成績第1~4名者,每學期助學金4萬元,最多累計前4學期中完成註冊繳費的學期共16萬元創(就)業助學金。
    2. 碩、博士生助學金:未符合第三點第(一)款資格者,每學期助學金2萬元,最多累計前4學期中完成註冊繳費的學期共8萬元創(就)業助學金。
    3. 前獎助碩士生未能在下列規定時間取得學位證書者,累計助學金8萬或16萬應減半核發。創意媒體學院碩士生應在第6學期之7月31日前,或其餘各院碩士生應在第4學期之7月31日前取得碩士學位證書。
    4. 創(就)業助學金頒發日期:以畢業典禮當日或領取畢業證書當日後3週為原則,以協助畢業生創(就)業。

    前項第1與2款僅能擇一。

  4. 本要點第二點之1資格不適用於產碩專班、碩士在職專班及復學生。
  5. 申請研究助理獎助金者,由各系所自訂之。
  6. 領取獎助學金之研究生,須協助各系所之教學及研究工作,如有協助教學或研究工作不 力,或違反校規受記過(含)以上處分者,由各系所主任召開審核會議,得取消獎助學金。
  7. 本要點獎助學金得由承辦單位衡酌該學年度獎助學金總預算,每年得審酌招生及預算情 況,彈性調整其額度,陳校長核定之,並適時修訂本要點。
  8. 本要點經行政會議通過後公布實施,修正時亦同。

綜合業務組-研究生獎學金

現在位置:正體中文 / 日間部 / 教學單位 / 資訊科技學院 / 電腦與通訊所 / 獎學金 / 獎助學金

Copyright © since 1998 by Kun Shan University. All rights reserved. Powered by Core Constructor team.

校址:(71070)台南市永康區崑大路 195 號 電話:(06)272-7175 

校安中心24小時聯絡電話:(06)2050354 

個人資料保護隱私權資訊安全意見溝通交通資訊|on CCSA-EIP-07

中華航空B2C-CMP線上優惠訂票系統(崑山科技大學專屬;限定透過校內IP購買使用) KSU Facebook KSU RSS 通過A+優先等級無障礙網頁檢測 考選部電腦化測驗專區 The Open Education Consortium