南科五月職人光輝、閃耀著溫馨的幸福驕傲!

發佈日期:2018-05-14

科管理局為表達對人才的重視,5月12日於樹谷音樂廳辦理一場隆重的表揚典禮,以感謝園區優秀從業人員及優良廠商的付出。本年度共有62位優良從業人員暨7家職場平權優良廠商獲獎。

南科管理局林威呈局長詞表示「高科技產業把人才當做最珍貴的資產,南科去年8,787億的營業額,要感謝大家在園區的共同努力。今年獲獎的62位從業人員,更是要向你們表達尊敬和佩服,有你真好!這幾年表揚活動辦理特別用心,今年邀請崑山科技大學創意媒體學院規劃這場別出心裁的活動,並邀請南科實中管樂團和實小合唱團來演出,以最隆重的方式呈現表達對各位的感謝。當然也要感謝,今天到場的事業單位的各位主管,因為您親自頒獎給您的員工,讓這種表揚活動更有意義更有感覺,也謝謝你們。」台灣科學工業園區科學工業同業公會陳麗芬副理事長也到場致詞表示「南科今年滿21年,直得公司從一個小公司,慢慢成長到現在有500人的公司,我覺得南科讓我成為一個既幸福又驕傲的員工。今天在場的員工,有很多也都是跟南科一起滿20年,謝謝大家,也祝福南科永遠更好!」

本次頒獎活動與會長官、貴賓還包括南科管理局何晉滄副局長、鄭秀絨主任秘書、台積電陳家仁副處長、群創光電張仁勇處長、聯華電子蕭嘉峰處長、住華科技鄧桂妃副總經理、台灣康寧蘇怡仁廠長、瀚宇彩晶李孟錴廠長、宏傑科技陳一義總經理、晶元光電王郁婷處長等高階主管到場,對這群獲獎的優秀從業人員表達祝賀之意,彰顯公司對人才重視及用心經營之一面。

今年頒獎典禮的主題定為「幸福的驕傲」,頒獎典禮上在完成頒獎儀式後,親友團們紛紛上台獻花與得獎人合影,紀錄下溫馨、驕傲的幸福美滿時刻。時值母親節前一日,南科管理局也特別準備康乃馨贈送給出席的媽媽們,表達感謝與祝福。與會的家人除了分享獲獎的榮耀,也是闔家相聚的Family Day,現場笑聲不斷,洋溢滿滿幸福。

01.頒獎典禮大合照.jpg
02.得獎者與親友合影.jpg
03.得獎者與親友合影2.jpg
04.得獎者開心合影.jpg

現在位置: 崑山科技大學 / 焦點新聞 / 南科五月職人光輝、閃耀著溫馨的幸福驕傲!

個人資料保護隱私權資訊安全意見溝通交通資訊|on CCSA-EIP-08