韓舞社舞力全開 成發會秀舞技

發佈日期:2018-01-11

身為大學生的你,課餘時間選擇做什麼?是奮鬥苦讀做報告,還是和朋友出遊玩樂?本校韓國舞蹈社用舞蹈豐富自己的大學生涯,日前以「迷路˙麋鹿」舉辦第11屆成果發表會,社員們卯足全力,帶來一連串精彩又熱情的舞蹈表演。

韓舞社第11屆成果發表會「迷路˙麋鹿」規劃的表演,以時下流行的韓國歌曲為主,表演大秀韓國人氣女團PRISTIN的〈WEE WOO〉、GFRIEND的〈ME GUSTAS TU〉,以及韓國男團TEEN TOP的〈LOVE IS〉、MONSTA X的〈Beautiful〉等歌曲,成員精湛的舞技輕鬆駕馭各類曲風,展現一個學期的學習成果,社員們表演MONSTA X的〈Beautiful〉時還以帥氣的黑色西裝登場,到氣氛最熱烈時還將西裝外套丟到臺下,讓迷妹們狂尖叫,成熟的舞技讓觀眾看得目不轉睛,韓舞社精心排演也博得滿堂彩。

成果發表特別邀請到熱舞社「GIRL-STYLE」作為表演嘉賓,帶來精彩組曲與大家同歡,服裝更特別設計,以紅綠配色襯衫展現年輕活力,透過表演讓類型相異的社團激盪不同火花,也讓喜愛舞蹈表演的成員共同交流,活動中陸陸續續抽出八項大獎,讓臺下觀眾開心同歡。

活動尾聲則由畢業校友兼社團指導老師的OA(Order Attitude x OA Studio)舞團擔任壓軸的神秘嘉賓,在舞蹈界已有知名度的他們,一登場便讓大家又驚又喜,充滿默契的表演讓人看到專業的演出。韓舞社社長周同學表示,這次的成果發表布置很有神祕感,就像蒙上面紗一樣,對於人生未來的道路也是要親自參與才能知曉其中秘辛,感謝大家的熱情參與。

01.女孩們帶來精湛舞技
02.成員帶來女團GFRIEND的歌曲表演
03.神秘嘉賓QA登場熱舞
04.舞者與觀眾大合影