:::
系统讯息:

生力军加入!本校办理研习百人赴会

发布日期:2017-09-08

新学期新气象!本校迎接新一批生力军,特别举办106学年度新聘教师,新任主管暨新进职员研习,创办人李正合,董事长李士崇及副校长李天祥,黄国贤等人皆亲自出席与会,勉励新成员能共创高峰!

今日逾130位新任主管及生力军齐聚国际会议厅参与研习,创办人李正合表示,本校创校历史迈入53年,因为有行政团队的付出,才能够让行政事务运作顺畅,期许教职员们以积极的态度突破各种工作上的挑战。

董事长李士崇说明,因为有主管与行政人员组织成坚强有效率的团队,才能让本校转型成功,成为数一数二的优质科大。今年适逢少子化冲击的第二年,本校依然深受家长与学生的肯定,他也代表董事会对全校教职员工的感谢,期许全校同仁能充满朝气,与时俱进,和学校一起成长,努力。

副校长黄国贤叮咛教职兼行政的主管,要以「教学优先」,其次则培养领导统御的能力,整合团队优势来有效率执行各项任务,行政人员则要做好服务工作,全校携手争取「高教深耕计画」及」大学社会责任实践计画」(USR),共同创造亮眼绩效!

研习会同时安排参观创办人李正合资料馆,以及田故董事长炯锦纪念馆,以及数位信封系统操作,网路安全,个资法及智财权保护相关法令宣导,性别平等知能及相关法令宣导,校内系统操作等,让新进人员能够顺利适应新环境,尽快上手。

01.新任主管与新进职员共同研习
02.创办人期许大家能持续精进,再接再厉
03.董事长李士崇出席勉励新进教职员
04.副校長黃國賢介紹新任主管與新進教職員