生力軍加入! 本校辦理研習百人赴會

發佈日期:2017-09-08

新學期新氣象!本校迎接新一批生力軍,特別舉辦106學年度新聘教師、新任主管暨新進職員研習,創辦人李正合、董事長李士崇及副校長李天祥、黃國賢等人皆親自出席與會,勉勵新成員能共創高峰!

今日逾130位新任主管及生力軍齊聚國際會議廳參與研習,創辦人李正合表示,本校創校歷史邁入53年,因為有行政團隊的付出,才能夠讓行政事務運作順暢,期許教職員們以積極的態度突破各種工作上的挑戰。

董事長李士崇說明,因為有主管與行政人員組織成堅強有效率的團隊,才能讓本校轉型成功,成為數一數二的優質科大。今年適逢少子化衝擊的第二年,本校依然深受家長與學生的肯定,他也代表董事會對全校教職員工的感謝,期許全校同仁能充滿朝氣、與時俱進,和學校一起成長、努力。

副校長黃國賢叮嚀教職兼行政的主管,要以「教學優先」,其次則培養領導統御的能力,整合團隊優勢來有效率執行各項任務,行政人員則要做好服務工作,全校攜手爭取「高教深耕計畫」及「大學社會責任實踐計畫」(USR),共同創造亮眼績效!

研習會同時安排參觀創辦人李正合資料館,以及田故董事長炯錦紀念館,以及數位信封系統操作、網路安全、個資法及智財權保護相關法令宣導、性別平等知能及相關法令宣導、校內系統操作等,讓新進人員能夠順利適應新環境、盡快上手。

01.新任主管與新進職員共同研習
02.創辦人期許大家能持續精進、再接再厲
03.董事長李士崇出席勉勵新進教職員
04.副校長黃國賢介紹新任主管與新進教職員