登革熱防疫專區 學雜費繳費單補發事宜 招生資訊服務網 評鑑專區 推廣教育招生 教師成長輔助系統 學生學習輔助系統 高中職策略聯盟學生英文學習平台

房地產系海外實習團隊 拜會臺北駐布里斯本辦事處

發佈日期:2017-07-27

本校房地產系自創系以來,今年首度帶領學生海外實習,同時獲得教育部「新南向學海築夢海外實習計畫」專案經費補助,以「房地產開發規劃與專案管理」為研習主題,前往澳洲布里斯本探索房地產市場與建案投資開發。日前拜會「駐布里斯本臺北經濟文化辦事處」,獲得賴維中處長的隆重接待。

本校房地產系實習團隊由何志宏教授擔任領隊,在澳洲昆士蘭大學商學院主管鄒亦欣女士的陪同下,前往位於市中心Riparian Plaza 34樓的「駐布里斯本臺北經濟文化辦事處」拜會,賴維中處長親自接待,同時邀請五位海外實習學員進行座談。

賴維中處長以駐地官方大家長的身分歡迎來自臺灣的師生,並詳細回答本校團隊提出的有關海外實習內容等相關問題。賴維中處長與本校李天祥副校長為多年舊識,他以過來人的身分提醒同學在海外生活所應注意的各項生活細節,以及說明駐地辦事處可為大家服務之處,兩個小時的會談,氣氛十分融洽。

本校商管學院積極爭取教育部補助,年年遴選學生赴海外實習、拓展國際觀,今年已連續第九年透過教育部學海築夢計畫,以及「新南向學海築夢」等補助,選送23名學生赴美國、日本及澳洲機構進行暑期實習,人數創該院歷年新高。房地產系今年則首度參與,並前往澳洲布里斯本市物業管理產業實習。

01.房地產系海外實習師生與辦事處賴處長、昆士蘭大學主管合影
02.房地產系海外實習師生與賴維中處長舉行座談會

現在位置: 崑山科技大學 / 焦點新聞 / 房地產系海外實習團隊 拜會臺北駐布里斯本辦事處