登革熱防疫專區 學雜費繳費單補發事宜 招生資訊服務網 評鑑專區 推廣教育招生 教師成長輔助系統 學生學習輔助系統 高中職策略聯盟學生英文學習平台

公廣系「五力」全開 榮獲臺灣廣告節第三名

發佈日期:2016-11-15

本校公廣系帶著今年的畢業展主題「續攤」,日前北上參加第十一屆臺灣廣告節「鬥陣揪嗨趴」,在「五力」競賽中皆獲得良好的成績,個人組「嘴力」獲得第二名,「手力」、「腿力」、「食力」獲得第三名,團體組則榮獲第三名的佳績,滿載而歸。

該活動吸引各大專院校廣告系及知名廣告人一同與會,由廣告傳播產業界的六大公協會共同主辦,本屆活動形式為規劃為「運動會」,希望透過各項有趣好玩的比賽,讓廣告人可以更加團結。活動不只比創意,還要比五力,包含「手力」、「腿力」、「耐力」、「嘴力」、「食力」。「手力」由主辦單位準備多個小遊戲讓大家盡情玩樂;「腿力」則是騎乘2分鐘的健身飛輪車,比賽誰能跑最遠;「耐力」是自由參與的3KM路跑;「嘴力」為卡拉OK的歌唱比賽;「食力」則準備了Buffet自助餐,讓大家可以盡情享受美食。

除了「五力」的PK賽外,當日也邀請樂團表演,並舉行「105年度傑出廣告人暨終身成就獎頒獎典禮」,表揚廣告界的資深傑出人士,各大專院校廣告系絞盡腦汁,佈置特色攤位增加吸引力,藉此向業界宣傳各校畢業展。現場不僅有小遊戲可以玩,過關後還有精美小禮物可以拿,讓廣告人能暫時離開辦公桌,到運動場上揮灑活力!

01.一同參與廣告節的工作人員們合影
02.公廣系學生與麥肯廣告(中間7位)一同合影
03.鬥陣揪嗨趴五力競賽,榮獲團體獎第三名
04.文化廣告來崑山公廣系攤位一同參與活動。

現在位置: 崑山科技大學 / 焦點新聞 / 公廣系「五力」全開 榮獲臺灣廣告節第三名