公廣系畢製寒冬送暖 安平夜跑團溫暖滿載

發佈日期:2013-12-31

近幾日冷氣團來襲,路上的行人也紛紛穿起厚重的衣物;但安平夜跑團對於跑步的熱情可是一點都沒有減少,除了對於運動的熱忱,另外也因為崑山科技大學公共關係暨廣告系的畢業製作組-花生良緣團隊送暖到安平。

適逢花生良緣的業主-良食草堂安平本舖開業滿一周年,因此特別回饋安平鄉親,在這個氣溫不到十度的夜晚,十二名學生迎著風騎著機車,載著良食草堂贊助的溫熱順口決明子茶及店鋪熱賣商品-黑芝麻糕、南瓜子芝麻軟糖到安平夜跑補給站,給予對抗寒風的夜跑戰士加油打氣。

負責規劃聯繫此次贊助活動的公關陳荐宏表示,店鋪周年慶最實質的回饋就是直接行動,希望能藉著一杯簡單的熱決明子茶,帶給安平夜跑團的跑友溫暖;第一次參與夜跑的林同學表示,天氣真的很冷,幸好有補給站的熱飲,在暖身前喝一杯暖暖身,或是跑完之後潤喉都相當合適。

在花生良緣團隊奉茶的這個夜晚,是這陣子最冷的一天,雖然夜跑團的朋友都笑說,天冷人數又沒以往來的多,時間選得真不是時候;但是對於花生良緣團隊而言,讓每一位夜跑夥伴都能喝到溫暖的熱茶及吃到補充體力的茶點,就達到宣傳的目的、感到心滿意足了。

01.公廣系「花生良緣」團隊於贊助商品前合影
02.安平夜跑團與花生良緣團隊合照
03.響應環保,民眾自備環保杯
04.民眾踴躍取用