公廣系萬聖夜跑 宣告創系15周年暨畢業製作正式展開

發佈日期:2013-11-04

公共關係暨廣告系畢業製作籌備團隊於29日晚間參加由「安平夜跑X古都夜裡跑」舉行的「萬獸齊奔-萬聖節路跑變裝趴」夜跑活動,以創新創意與社會公益為主軸,正式揭開本系創系15周年以及第12屆畢業製作系列活動的序幕,並藉由環保公益號召年輕族群共同響應環境保護與健康路跑活動,為公廣系創系15周年及第12屆畢業製作系列活動注入公益及青春的正面能量。

此次公廣系畢籌小組AMPM以環保裝扮參與萬獸齊奔路跑活動,與現場超過兩千位民眾一起共襄盛舉,跑者個個造型千奇百怪,包含撲克大軍、僵屍群魔、超人家庭等創意扮相,公廣系畢業製作籌備團隊則以愛麗絲夢遊仙境作為發想,裝扮成身穿撲克的「環保小兵」與身穿回收物的「吸鐵魔王」特殊造型,一同參與搞怪歡慶萬聖節的夜跑活動。

公廣系第12屆畢籌組總召曾苡晟表示:「崑山公廣系畢業製作籌備團隊參與萬壽齊奔路跑活動做為公廣系創系15周年及畢業製作的起始點,象徵本系全體師生及準畢業生始終以社會關懷及活力創意為本系的核心精神及基本素養。接下來團隊更將延續健康環保的路跑精神到台北舉行的三商路跑活動,從南到北為創系及畢業製作系列活動完成誓師宣告的儀式。」

01.公廣系萬聖夜跑宣告創系15周年暨畢業製作正式展開
02.合影
03.合影

現在位置: 崑山科技大學 / 焦點新聞 / 公廣系萬聖夜跑 宣告創系15周年暨畢業製作正式展開