七夕「有愛大聲說!」 推廣鹽創文化

發佈日期:2013-09-04

本校公共關係暨廣告系「塩來.緣來」畢製小組,在七夕情人節期間與台南安平夕遊靜泊行館(原台鹽日式宿舍)合作,舉辦「塩來愛 是為了你存在」打卡告白票選活動,除了有機會獲精美獎品之外,也希望能提倡「全民有愛大聲說」,傳遞幸福的聲音。

「塩來.緣來」畢製小組表示,該活動主要目的為傳遞平日說不出口的愛意,參與者藉由手持愛心圖案的鹽創商品拍照打卡,由網友進行票選,在網路分享彼此情誼的同時,也能推廣台南當地的鹽創文化,為文創產業盡一份心力。此外,該活動前三名獎品為皇尚企業未上市的「七夕情塩繪馬」鹽創產品,藉由幸福的象徵,期許將愛鎖進彼此的心中,讓關係更緊密。

該活動總計逾80組民眾來參加,票選活動至8月28日截止,其中一對準新婚夫妻以451票榮獲第一名,被網友稱為「最幸福的一對」!由於準新郎是攝影師,因此帶著準新娘到夕遊靜泊行館,親自拍攝專屬兩人的甜蜜婚紗。兩人皆表示非常開心能夠參加此活動,讓許多網友見證了他們的愛情、分享喜悅,更因此得到眾人誠摯的祝福!

此外,該活動也有Cosplay角色扮演者,穿著和服、拿紙傘到靜泊行館取景拍照,體驗日式建築的美麗與幽靜清閒的環境。同時,更有來自新加坡、香港以及歐美等地的外國遊客造訪,欣賞日式風情,而此中西合併所碰撞出的火花,也讓靜泊行館更增添了一番風味。

01.Cosplay角色扮演者,在夕遊靜泊行館與夫妻樹繪馬生日彩塩吊飾組合照
02.準新郎準新娘,選擇在夕遊靜泊行館拍婚紗,獲得活動票選第一名並得到網友祝福
03.參加活動的歐美夫妻現場接吻格外甜蜜

現在位置: 崑山科技大學 / 焦點新聞 / 七夕「有愛大聲說!」 推廣鹽創文化