登革熱防疫專區 招生資訊服務網 評鑑專區 推廣教育招生 教師成長輔助系統 學生學習輔助系統 高中職策略聯盟學生英文學習平台

公告詳細內容

自定公告圖示

歷史公告:電子系溫馨送舊

有效期限: 2013/05/31 - 2013/07/31 聯絡人: 蔡福順
聯絡電話:
06-2727175#274
電子郵件:
ele34000@mail.ksu.edu.tw
相關連結:
附件下載:
詳細公告內容:
為慶祝系學會成立12週年暨歡送大四畢業生,電子工程系學會於23日晚間舉辦「舊愛12.Dance狂熱」活動,邀請電子系所有師生參與,場面溫馨感人。

  校長蘇炎坤親自到場獻上祝福,他表示,學生未來畢業後如遇任何問題,學校將會盡力提供協助,也祝福大四的畢業生鵬程萬里;同時勉勵在校生為自己締造更好的成績。工學院院長周煥銘也到場祝賀外,他提到電子系學會一直以來都有優異的表現,在校內社團評鑑更蟬聯四次特優,更在全國社團評鑑榮獲績優,期許電子系學會蒸蒸日上;也祝福所有的畢業生,一帆風順。

  電子工程系送舊活動,主辦單位席開二十五桌,提供吃到飽的火鍋饗宴,更有KTV歌唱大賽及精彩的表演。最後播放系學會特地錄製的影片,畫面呈現大四生從大一剛踏入校園的青澀模樣,細數著大學四年生活的點點滴滴及師長的勉勵與祝福,每一個畫面充滿了回憶與不捨。最後進行摸彩活動,氣氛轉為歡樂。

  總召林孫陽與蔡啟祥同學表示,非常感謝大家的參與,也要感謝電子系學會幹部為此活動辛苦努力的付出;系學會所有同學也祝福學長、學姐一帆風順、鵬程萬里。畢業生薛名翔同學表示,這次活動非常感謝系學會的學弟、學妹用心策劃,讓畢業生有一個難忘的回憶,也感謝電子系的所有老師四年來的諄諄教誨,活動在系學會列隊歡送下,畫下完美的句點。
分享至Facebook

現在位置: 崑山科技大學 / 歷史公告 / 電子系溫馨送舊

Copyright © since 1998 by Kun Shan University. All rights reserved. Powered by Core Constructor team.

校址:(71070)台南市永康區崑大路 195 號 總機:(06)272-7175  聯絡資訊查詢

校安中心24小時聯絡電話:(06)2050354 

個人資料保護隱私權資訊安全意見溝通交通資訊|on CCSA-W3-FARM-11

中華航空B2C-CMP線上優惠訂票系統(崑山科技大學專屬;限定透過校內IP購買使用) KSU Facebook KSU RSS 通過A+優先等級無障礙網頁檢測 考選部電腦化測驗專區 The Open Education Consortium