登革熱防疫專區 學雜費繳費單補發事宜 招生資訊服務網 評鑑專區 推廣教育招生 教師成長輔助系統 學生學習輔助系統 高中職策略聯盟學生英文學習平台

公告詳細內容

預設公告圖示

歷史公告:運動員須知(請各系轉知所屬學生)

有效期限: 2012/04/18 - 2012/04/28 聯絡人: 莫金玉
聯絡電話:
06-2727175#230
電子郵件:
ksitspor@mail.ksu.edu.tw
相關連結:
附件下載:
詳細公告內容:
運動員須知
參加各項比賽之運動員除應遵守競賽規程及比賽規則外並應注意下列各項:
1.號碼布應用別針別妥於運動上衣前,不得佩掛於其他部住,不按規定佩掛或無號碼布者,概不允參加比賽。
2.各項運動比賽時間均在秩序冊內明確規定,若大會臨時更改時以報告員口頭報告為準。
3.運動員應注意報告比賽項目宣佈,並於規定時間前二十分鐘點名處聽候點名,於逾時或經點名三次不到者,則作棄權論。
4.運動員點名後,應靜候點名員率隊進場,不得零亂,非與賽人員不得趁機隨入。
5.徑賽預賽依照秩序冊編排分組道次舉行,決賽時道次以預賽成績編排,田賽亦按秩序冊編排秩序舉行。
6.如遇田賽及徑賽同時舉行時,先向田賽裁判員請假後,先參加徑賽再補行田賽。
7.徑賽時不論距離長短均不得有人陪同當場比賽之運動員奔跑否則立即取銷該比賽選手之比賽權或成績。
8.凡當場比賽完畢後之運動員,須立即退出場外,不得在場內逗留。
9.田徑賽和游泳賽每項決賽完畢後,立即頒獎,前六名優勝運動員俟是項成績宣佈後至司令台前頒獎。


大隊接力競賽規則:
1.第1棒與第2棒必須是分道跑,第3棒通過搶道線後依原來道次往內
跑道漸縮,第4棒接棒選手依原來跑道往內側跑道漸縮不可任意改變在接力區的位子,否則該隊將被取消資格。
2.第4棒選手接到棒以後可依自己速度搶到內側跑道,但不得發生衝撞、
阻擋、妨礙其他選手。
3.第5棒(包含第5棒)以後之選手應在接力區裁判指揮下,依前一棒接棒
後之先後序,由內到外排列各自的接棒順序,如果影響他隊,將處以法則。
4.當進行不分道比賽時,接棒的選手在同隊傳棒隊員即將到達時,只要不
妨礙接棒順序、不發生衝撞、不阻擋、不妨礙其他選手,可站在較為靠內圈的位置。
5.接力區內的判定是根據接力棒的位置,而不是根據選手的身體位置。
6.選手在傳棒之後,應順著原本跑道往前慢跑,直到跑道暢通,再行離開,
以免阻礙其他選手,並造成自身隊違規加秒。
若離開自己的位置或跑道,導致妨礙他隊選手進行比賽時,該隊將處以
罰則。
7.罰則:輕者每違規一次加5秒,嚴重違規者經裁判會議後可直接取消比
賽資格。
分享至Facebook

現在位置: 崑山科技大學 / 歷史公告 / 運動員須知(請各系轉知所屬學生)

Copyright © since 1998 by Kun Shan University. All rights reserved. Powered by Core Constructor team.

校址:(71070)台南市永康區崑大路 195 號 總機:(06)272-7175  聯絡資訊查詢

校安中心24小時聯絡電話:(06)2050354 

個人資料保護隱私權資訊安全意見溝通交通資訊|on CCSA-W3-FARM-12

中華航空B2C-CMP線上優惠訂票系統(崑山科技大學專屬;限定透過校內IP購買使用) KSU Facebook KSU RSS 通過A+優先等級無障礙網頁檢測 考選部電腦化測驗專區 The Open Education Consortium