:::

公告詳細內容

预设公告图示

歷史公告:【公告】100-1 陆生繁体字语言强化专班

有效期限: 2011/09/22 - 2011/10/17 联络人: 蔡福順
联络电话:
06-2050521#5
电子邮件:
ele34000@mail.ksu.edu.tw
相关连结:
附件下载:
100-1 陆生繁体字语言强化专班.doc
详细公告内容:
各位同学们,大家好!
首先欢迎你们来到宝岛-台湾。此地四季如春,人民善良且热情。崑山科技大学是培植台湾高科技人才的摇篮,深受全球及台湾业界肯定。相信你们在此地一定能够学习成功,生活愉快!
两岸在汉语语言上有不少差异,最明显的应为汉字字形(传统字及简化字),此外,词汇、语法及语用等亦有极大出入。各位目前在台湾留学,日后当有极大机会在全球台商公司任职,或与台湾企业及工厂进行商贸往来。本校设有台湾教育部审核成立之华语中心,有坚强优秀的汉语教师群,着眼于为大陆学生们开拓光明的前途,我们特别精心设计了「繁体语言文字强化专班」,并将于10月份起陆续开课,为了培植您成为未来两岸的企业领袖,欢迎您踊跃参加!
感谢您填写以下问卷,请您完成后将问卷交给我们,您的配合将有助于学习成功顺利!
分享至Facebook

现在位置: 昆山科技大学 / 公告 / 【公告】100-1 陆生繁体字语言强化专班

Copyright © since 1998 by Kun Shan University. All rights reserved. Powered by Core Constructor team.

隐私权信息安全意见沟通交通资讯|on CCSA-W3-FARM-13

中華航空B2C-CMP線上優惠訂票系統(崑山科技大學專屬;限定透過校內IP購買使用) KSU Facebook KSU RSS 通過A+優先等級無障礙網頁檢測 考選部電腦化測驗專區 The Open Education Consortium