資訊科技學院資訊工程系

研究室使用申請文件研究室的最高管理權限者為系主任,碩二的學生們管理研究室的空間與使用管理。研究生為空間的主要使用者,有義務維護空間的使用與管理。故將訂立研究空間的使用辦法,並且遵守之。若有違反者將經由決議之後將事實呈報予系主任評估收回該生的使用權。
研究室介紹
教室編號 教室名稱 用途 申請規範 權限
I4301 碩士班研究室 本空間作為碩班研究生,固定座位使用。 共18個位置,碩班生可申請。 研究生有固定座位可以使用。
I2305 機房實驗室 本空間為研究生伺服器主機與放置圖書與實驗器械使用,並有適當的座位作為研究生的座位使用。 有部分空間為server擺放,其空位共5個位置,研修生以及server管理人所屬。 研修生與server管理人可以使用。
M2305 專題研究室 本空間為自由座位,作為專題生以及研究生進行研究使用。 共15位置,碩班生與大專生(組)可申請入內進行研究。一組一次可以使用一個座位。 研究生與專題生可以使用。
申請使用請填妥後方文件之後 交由碩二學長即可。 為管理方便會請求填妥聯絡資訊,以便連絡。 研究室使用申請文件

現在位置:正體中文 / 日間部 / 教學單位 / 資訊科技學院 / 資訊工程系 / 學生專題與研究室介紹

Copyright © since 1998 by Kun Shan University. All rights reserved. Powered by Core Constructor team.

校址:(71070)台南市永康區崑大路 195 號 電話:(06)272-7175 

校安中心24小時聯絡電話:(06)2050354 

個人資料保護隱私權資訊安全意見溝通交通資訊|on CCSA-W3FARM-05

中華航空B2C-CMP線上優惠訂票系統(崑山科技大學專屬;限定透過校內IP購買使用) KSU Facebook KSU RSS 通過A+優先等級無障礙網頁檢測 考選部電腦化測驗專區 The Open Education Consortium