交通資訊

地址

  • 校址:(71070)台南市永康區崑大路 195 號

靜態地圖

自行開車

  • 本校於台南市、中山高速公路仁德交流道與台南市火車站間之相對位置說明:
    • 台南市火車站位於本校的西方,如果要從火車站到達本校的話,請走小東路筆直的往東直行,經過中山高速公路涵洞後,約200公尺即可抵達本校。
    • 仁德交流道位於本校的南方,如果要從仁德交流道到達本校的話,請參考下列條列式:
      1. 由南部前來本校的貴賓:
        下仁德交流道後,請再直接開往高速公路北上入口方向,會看到右方有一個寫著往『裕農路』的分流匣道,請選擇這個右邊的分流匣道往前直開,經過一個紅綠燈路口後繼續直行,在第二個紅綠燈路口右轉直行約200公尺即可抵達本校。
      2. 由北部前來本校的貴賓:
        下仁德交流道後,請左迴轉開往高速公路北上入口方向,接著請參考上條列所描述之走法即可。
  • 本校於台南市、中山高速公路與福爾摩沙高速公路間之相對位置說明:
    • 永康交流道位於本校的北方。
    • 仁德交流道位於本校的南方。
    • 福爾摩沙高速公路的新化系統交流道,可透過東西向8號國道與中山高速公路的台南系統交流道介接。
    • 福爾摩沙高速公路的關廟交流道,位於本校的東南方。

搭乘公車

  • 您可以在台南市火車站前,搭乘由台南市公車:2號公車到達本校門口。
  • 轉乘資訊查詢:公車轉乘資訊查詢
  • 由於台南市的公車路線偶有變動,若需要最正確的路線資訊及時刻表,請以網路官方公告為準。(大台南公車

動態地圖

  • 動態地圖將使用到 Google™ Maps 之技術,您的瀏覽器必須有支援 JavaScript 功能才可以順利運作。

現在位置:正體中文 / 關於崑山 / 交通資訊

Copyright © since 1998 by Kun Shan University. All rights reserved. Powered by Core Constructor team.

校址:(71070)台南市永康區崑大路 195 號 總機:(06)272-7175  聯絡資訊查詢

校安中心24小時聯絡電話:(06)2050354 

個人資料保護隱私權資訊安全意見溝通交通資訊|on CCSA-W3FARM-04

中華航空B2C-CMP線上優惠訂票系統(崑山科技大學專屬;限定透過校內IP購買使用) KSU Facebook KSU RSS 通過A+優先等級無障礙網頁檢測 考選部電腦化測驗專區 The Open Education Consortium