民生应用学院时尚展演事业学士学位学程

最新热门讯息快报!

01.不论未来走幕前幕后,所有学生都要接受训练,培养全方位专业.JPG
01.不论未来走幕前幕后,所有学生都要接受训练,培养全方位专业.JPG
时尚模特儿养成班-学分学程选读要点

~欢迎非时尚模特儿事业学位学程的学生来修习「时尚模特儿养成班」~

学程设置单位:时尚模特儿事业学位学程

学程中文名称:时尚模特儿养成班

设置宗旨:

1.为因应全球化及国际化的时尚浪潮,本校时尚模特儿事业学位学程规划以更专业的教学方式,提升国内优质时尚展演人才的培育,是本学分学程的规划重点。

2.结合公广系、企管系、视传系、视讯系等专业能力训练课程,让学生具备模特儿的专业知识及相关肢体语言美学、表演、舞台走秀能力,俾益学生寻梦、筑梦理想的规划,及实践自我的生涯目标。

3.为配合社会人力需求之变动,本学分学程结合跨系、跨领域的课程设计,积极鼓励非时尚模特儿事业学位学程的学生修习,以培养个人第二专长,并厚植未来职场竞争力。

课程规划及学分数:本校学生修得下列课程满18学分者,即视为修毕本学分学程,并可获颁人文科学学院核发之学分证明书。

相关附件下载

※时尚模特儿养成班-甄试流程

※时尚模特儿养成班-学分学程

※时尚模特儿养成班-学分学程办理流程

※时尚模特儿养成班-学分学程选读要点

.
.
  • 总页数: 1
  • 总笔数: 0

Copyright © since 1998 by Kun Shan University. All rights reserved. Powered by Core Constructor team.

隐私权信息安全意见沟通交通资讯|on CCSA-W3-FARM-15

中华航空B2C-CMP在线优惠订票系统(昆山科技大学专属;限定透过校内IP购买使用) KSU Facebook KSU RSS 通过A+优先等级无障碍网页检测 考选部电脑化测验专区 The Open Education Consortium