理念与愿景

成为台湾专业技术教育与应用的领航者

本校秉持校训「坚毅诚朴」的基本精神,以塑造学生诚恳质朴的人格特质、培育学生具备坚毅执着的为学研究与精进技能的基本态度;并因应时代的变迁,拟订具前瞻性的中长程发展目标,俾使「昆山人」成为廿一世纪的领航者。

  1. 发展愿景:
    • 成为台湾专业技术教育与应用的领航者
  2. 发展目标:
    • 培育学生成为「新世纪优质人才」
    • 协助教师成为「世界主流科技的应用专家」
    • 建构学校成为「增进人类福祉的教育环境及研发中心」
  3. 发展策略:
    • 精实能力本位课程与产学合作目标,培育新世代企业优质人才。
    • 建构最佳教学研究环境,提升教师产学合作能量。
    • 厚植产学卓越教育资源,全方位提升学校竞争力。

现在位置:简体中文 / 关于昆山 / 理念与愿景

Copyright © since 1998 by Kun Shan University. All rights reserved. Powered by Core Constructor team.

隐私权信息安全意见沟通交通资讯|on CCSA-W3-FARM-12

中华航空B2C-CMP在线优惠订票系统(昆山科技大学专属;限定透过校内IP购买使用) KSU Facebook KSU RSS 通过A+优先等级无障碍网页检测 考选部电脑化测验专区 The Open Education Consortium